<!doctype html>Documento sin título

Configuración de tu cuenta de correo utilizando el iphone

En esta configuración requerimos los datos del servidor

EJEMPLO: (NOTA: deberá sustituirse la información que hay en el video por la que se ha de tu propio dominio)

Nombre de usuario: Aquí va su correo electrónico

Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Servidor entrante: mail.(tunombrededominio) ejemplo si el dominio es websencillo.com.mx quedaría así: mail.websencillo.com.mx

Puerto IMAP: 993 (recomendado)

Puerto POP3: 995

Servidor de correo: mail.(tunombrededominio) ejemplo si el dominio es websencillo.com.mx quedaría así: mail.websencillo.com.mx

Puerto SMTP: 465 ó 587

Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.
Configuración segura de SSL/TLS