05. ¿Cómo puedo colocarle los DNS de websencillo.com al dominio que tengo en SuEmpresa.com?

Si su dominio está actualmente registrado en SuEmpresa.com y ha contratado el plan de hospedaje en Raxa, necesita cambiar los DNS al dominio para que apunte a los servidores de websencillo.

los dns de websencillo.com son
NS1.WEBSENCILLO.COM
NS2.WEBSENCILLO.COM
Para encontrar información sobre como hacer este cambio de DNS, dé clic en el siguiente link:
Solicitar cambio de DNS.