10. ¿Cómo puedo agregar Multimedia a un sitio creado con RVSiteBuilder?

Para agregar un archivo multimedia al diseño de tu sitio web, realiza los siguientes pasos:

1. Abre el proyecto que estás utilizando en RVSiteBuilder.

2. Da clic en en el paso 5 (Contenido del Sitio).

3. En el menú desplegado, da clic en el icono WYSIWYG de la página que deseas editar.

4. Coloca el cursor del ratón en el lugar donde pondrás la imagen o multimedia.

5. Arriba en la barra de aplicaciones, selecciona el icono de insertar multimedia (parecido a un cuadro de cinta de video).

6. Se abrirá una nueva ventana que te permitirá almacenar y administrar tus imágenes, pueden ser utilizadas en el futuro.

7. Selecciona el archivo en el que estás interesado. Da clic en el botón Insertar.

8. Tu archivo ya se encuentra en el diseño de tu sitio. Para editarlo realizar el procedimiento del paso 5 de esta guía.