07. ¿Cómo puedo crear un blog para un sitio mediante RVSiteBuilder?

Para crear un blog en tu sitio, realiza los siguientes pasos:

1. Abre el proyecto que estás utilizando en RVSiteBuilder.

2. Da clic en en el paso 4 (Estructura de página).

3. Tendrás que crear una base de datos. En la parte inferior de la página se encuentra el botón Cambiar base de datos, da clic en él.

4. Puedes seleccionar una de las dos opciones que te muestra la ventana, el sistema te puede crear la base de datos o tú puedes hacerlo personalmente.  Selecciona la opción que prefieras y da clic en el botón Guardar.

5. En la sección Componente, selecciona Blog. Da clic en el botón Añadir.

6.  Si lo deseas, puedes editar el nombre del Blog. Da clic en el botón Renombrar que se encuentra del lado derecho. Escribe su nuevo nombre y da clic en el botón Guardar.

7. En el menú Blog que se encuentra del lado derecho, da clic en Blog.

8. Da clic en Configuración del Sistema. En el campo Descripción del Blog escribe una pequeña descripción de tu blog, por ejemplo: mi blog personal. Da clic en el botón Guardar.

9. En el menú Blog que se encuentra del lado derecho, da clic en Blog.

10. Da clic en User and System, en el menú que se despliega da clic en Admin Account.

11. En el formulario que aparece, escribe el nombre de usuario para el administrador del Blog, la clave de Administrador y vuelva a escribirla para confirmarla. Escribe el nombre y luego el apellido del propietario del Blog y la información necesaria que se te solicita. Da clic en el botón Guardar.